えのきとワカメ玉ねぎのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
えのきは根元を切り、長さを2~3等分に切る
玉ねぎは薄切りにする - 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
わかめを加え、☆で味付けする
わかめが充分戻ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)