夏野菜カレー レシピ・作り方

夏野菜カレー
  • 約30分
  • 500円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
暑さをのりきりましょう。

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモとニンジンとナスを乱切り、おくらとインゲンは2センチ長にカットする。
  2. 2 水にジャガイモとニンジンとナスを入れて中火で10分煮たらおくらとインゲンを入れて更に1分煮る。
  3. 3 バーモンドカレーを入れて弱火で5分煮る。
  4. 4 ご飯に黒ごまを混ぜてカレーをのせる。

きっかけ

野菜がたくさんあったので。

おいしくなるコツ

バーモンドカレーがあいます。

  • レシピID:1330021303
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る