和風ハンバーグ♪3種のキノコソースがけ* レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ◎を混ぜておく。
- 2 ボウルに★と1を入れ、粘りが出るまで、良く混ぜ、厚さ2㎝で手のひらサイズに丸める。
- 3 フライパンに油を入れ、2を並べて、蓋をして中火で5分焼き、裏返して、5分焼いて、皿に盛りつける。
- 4 鍋に△を入れ、中火で2分煮て、水溶き片栗粉を回し入れ、とろみがつくまで混ぜ、3にかけ、小ネギをのせて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)