切り干し大根と高野豆腐大豆の煮物 レシピ・作り方

切り干し大根と高野豆腐大豆の煮物
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
素朴な味わい。薄味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はたっぷりの水につけて戻し水気を絞って一口大に切る

    切り干し大根はたっぷりの水に20分つけて戻し水気を絞り食べやすく切る

    人参は短冊切りにする

    さつま揚げは薄切にする
  2. 2 鍋に☆を入れて混ぜあわせ、1と大豆を入れ、蓋をし弱火で20分程度煮る

きっかけ

ヘルシーに

おいしくなるコツ

  • レシピID:1330020945
  • 公開日:2017/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根大豆高野豆腐
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る