切り干し大根と高野豆腐大豆の煮物 レシピ・作り方
![切り干し大根と高野豆腐大豆の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e46e316e4c3f3abd0374b7e8394d68673b69a394.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
高野豆腐はたっぷりの水につけて戻し水気を絞って一口大に切る
切り干し大根はたっぷりの水に20分つけて戻し水気を絞り食べやすく切る
人参は短冊切りにする
さつま揚げは薄切にする -
2
鍋に☆を入れて混ぜあわせ、1と大豆を入れ、蓋をし弱火で20分程度煮る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません