もやしとエリンギパプリカ豚肉の中華炒め レシピ・作り方

もやしとエリンギパプリカ豚肉の中華炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
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パパッと出来る炒め物。彩りもキレイです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギは6~7ミリ角の棒状に切る

    ピーマン、パプリカはそれぞれ細切りにする

    豚肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める

    色が変わったら、エリンギを加え、しんなりするまで炒める
  3. 3 パプリカ、ピーマン、もやしの順に加えてさらに炒め、☆で味付けする

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330020887
  • 公開日:2017/06/20
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つくったよレポート(1件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2021/07/02 09:14
    もやしとエリンギパプリカ豚肉の中華炒め
    美味しくいただきました。
    ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

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