もやしとエリンギパプリカ豚肉の中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
エリンギは6~7ミリ角の棒状に切る
ピーマン、パプリカはそれぞれ細切りにする
豚肉は食べやすい大きさに切る -
2
油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める
色が変わったら、エリンギを加え、しんなりするまで炒める - 3 パプリカ、ピーマン、もやしの順に加えてさらに炒め、☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2021/07/02 09:14美味しくいただきました。
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)