やりいかと大根の梅サラダ レシピ・作り方

やりいかと大根の梅サラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
梅のドレッシングでさっぱりヘルシーにいただきます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 やりいかは内臓と軟骨を取り除き、食べやすい大きさに切る。

    足の部分は、目玉、口ばしを取り除く
  2. 2 種をとり包丁で細かく叩いた梅に☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 千切りにした大根と食べやすい長さに切った豆苗、くし形に切ったトマトを皿に盛り付ける

    1を乗せ、2をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330020830
  • 公開日:2017/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダいか全般とうみょう(豆苗)
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る