カリフラワーと豚肉にんじんの中華煮 レシピ・作り方
![カリフラワーと豚肉にんじんの中華煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb0f2dbac79729002c3859de112c048ece230b9b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚は食べやすく切り●を揉み込む
人参はやや小さめの一口大の乱切りにする
玉ねぎは5ミリ幅の薄切にする -
2
カリフラワーは一口大の小房に分ける
-
3
油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める
色が変わったら、人参、玉ねぎを入れてさっと炒める -
4
カリフラワーと☆を入れ、蓋をし、全体が柔らかくなるまで弱火で15~20分煮る
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー豚こま切れ肉・切り落とし肉
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません