温玉と一緒に♡ほうれん草と塩昆布の納豆和え レシピ・作り方

温玉と一緒に♡ほうれん草と塩昆布の納豆和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ごはんに乗せて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は色よく茹で、冷水にとり水気を絞って1cmに切る

    長ネギは小口切りにする
  2. 2 納豆に付属のタレと辛子を入れて混ぜ合わせる

    1と☆を加え、さっくり混ぜ合わせ、皿に盛りつけ、温泉卵を乗せて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330020390
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る