春菊と豚肉しいたけのダシダ焼きうどん レシピ・作り方
![春菊と豚肉しいたけのダシダ焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00387327c85b99c7d638b0181466e805c04243be.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
春菊は3cmに切る
豚は食べやすい大きさに切る
椎茸は石突きをとって薄切にする -
2
うどんは1分茹でる
-
3
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
火が通ったら、椎茸を加え、しんなりするまで炒める -
4
春菊とうどんを入れて炒め、☆の調味料で味付けする
-
5
ダシダ
-
6
韓国産です
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません