小松菜とさつま揚げ椎茸の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とさつま揚げ椎茸の味噌汁
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さつまあげから優しい甘みが。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmに切る

    椎茸は石突きをとって薄切にする

    さつま揚げはウ薄切にする
  2. 2 鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら1を入れ、柔らかくなるまで煮る

    だしの素と味噌を溶きいれる

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330020239
  • 公開日:2017/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁小松菜さつま揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る