さつまいもとほうれん草の胡麻ドレッシング和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつまいも(茨城県産) 100g
- ほうれん草(栃木県産) 100g
- ☆キューピー深煎りごまドレッシング 大さじ2
作り方
- 1 さつまいもは水にさらしアク抜きした後、皮つきのまま茹で、1.5cm角に切る
-
2
ほうれん草は根元をつけたまま色よく茹で3cmに切る
根元部分は縦に4等分に切る - 3 ボウルに1と2と☆を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)