大豆と人参わかめの和え物 レシピ・作り方

大豆と人参わかめの和え物
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
人参は栄養たっぷりの皮ごと使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめはたっぷりの水につけて戻し水気を絞る

    人参は皮ごと千切りにし、塩を振り、しんなりするまで置いておく。塩を洗い流し水気を絞る
  2. 2 ボウルに1と大豆の水煮、☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

使いきりレシピ

  • レシピID:1330019344
  • 公開日:2017/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんわかめ大豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る