もやしとキャベツの外葉ニラのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツの外葉は1.5cm大に切る
ニラは2cmに切る
もやしは洗って水気をきる - 2 鍋に水とキャベツと入れ柔らかくなるまで煮る
- 3 もやしを加え、柔らかくなるまで煮る
-
4
ニラを加え、☆で味付けしニラが柔らかくなったら火をとめ、器によそう
胡麻を振り完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)