にしんの菜の花漬けと大根の柚子風味サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
にしん菜の花
こちらを使いました。 -
2
食べやすく千切ったレタスを皿に敷き、千切りにした大根と半分に切ったプチトマトを盛り付ける
1を乗せ柚子皮を散らし、ドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)