にしんの菜の花漬けと大根の柚子風味サラダ レシピ・作り方

にしんの菜の花漬けと大根の柚子風味サラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘酸っぱいにしん菜の花、柚子の香りでさっぱりといただけます。

材料(3人分)

  • にしん菜の花 150g
  • 大根 100g
  • グリーンカールレタス 2枚
  • プチトマト 大きめ3個
  • 柚子の皮の千切り 7g
  • 市販の和風ドレッシング 適量

作り方

  1. 1 にしん菜の花

    こちらを使いました。
  2. 2 食べやすく千切ったレタスを皿に敷き、千切りにした大根と半分に切ったプチトマトを盛り付ける

    1を乗せ柚子皮を散らし、ドレッシングをかける

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330018747
  • 公開日:2017/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る