ほうれん草ともやし塩昆布の辛子和え レシピ・作り方

ほうれん草ともやし塩昆布の辛子和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ピリッとさっぱり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は色よく茹で冷水にとって水気を絞り4センチに切る

    もやしは1分半茹で、ザルにあげてそのまま冷ます(もやしの硬さはお好みです)
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ、1と塩昆布を入れて和える

きっかけ

余り野菜で。

  • レシピID:1330018326
  • 公開日:2017/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る