もやしとカニカマ豆腐のチャンプルー レシピ・作り方

もやしとカニカマ豆腐のチャンプルー
  • 約10分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は重しをして30分水切りする(時間外)

    カニカマは半分に切ってから細く裂く

    豆苗は4センチに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、豆腐を入れヘラで一口大に分け、薄く焼き色がつくまで焼く

    もやしを加え、さらに炒める
  3. 3 カニカマ、豆苗を加え、☆で調味し溶き卵を回し入れる

    卵が固まってきたらヘラで大きく混ぜる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330017848
  • 公開日:2016/12/27
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カテゴリ
木綿豆腐もやし
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つくったよレポート(1件)

  • chiharu-mama
    chiharu-mama
    2022/11/30 22:41
    もやしとカニカマ豆腐のチャンプルー
    豆腐ともやしを使いきりたくてレシピを探して見つけました♥️ボリュームたっぷりで美味しく出来ました!!(*´∇`)豆苗が無かったので小松菜を入れてみました!!♥️

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