もやしとカニカマ豆腐のチャンプルー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
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1
豆腐は重しをして30分水切りする(時間外)
カニカマは半分に切ってから細く裂く
豆苗は4センチに切る -
2
フライパンに油をひき、豆腐を入れヘラで一口大に分け、薄く焼き色がつくまで焼く
もやしを加え、さらに炒める -
3
カニカマ、豆苗を加え、☆で調味し溶き卵を回し入れる
卵が固まってきたらヘラで大きく混ぜる。
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つくったよレポート(1件)
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chiharu-mama2022/11/30 22:41豆腐ともやしを使いきりたくてレシピを探して見つけました♥️ボリュームたっぷりで美味しく出来ました!!(*´∇`)豆苗が無かったので小松菜を入れてみました!!♥️