もやしと鶏むね肉ワカメのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は細切りにする
豆苗は3cmに切る -
2
鍋に水を入れ、煮立ってきたら もやしと鶏むね肉を入れる
浮いてきたアクをすくい、もやしが柔らかくなるまで煮る - 3 ワカメと☆を入れ、ワカメが十分戻ったら豆苗を加え、さっと火を通して出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめスープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)