チキン南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
●をボウルに混ぜ合わせます。
鶏胸肉をそぎ切りにして小麦粉をまわりにつけて、はたきます。
鶏肉を●にくぐらせます。 -
2
フライパンに油を注いで180度まで温めたら、⑴を片面3分ずつ揚げます。
ポン酢と砂糖を混ぜ合わせ電子レンジで20秒加熱したものに揚げた鶏肉を入れます。 - 3 お皿に盛り付けて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃりんabc2016/12/28 19:10美味しくいただきました(^^)
ご馳走さまです☆