きゅうりの中華和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜておく
- 2 きゅうりは塩をふってまな板の上でゴロゴロ転がし板ずりする。
- 3 体重をかけてきゅうりを上から押して潰し、手で適当な大きさにちぎる。
- 4 きゅうりを混ぜておいた☆の中に入れて混ぜ合わせたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
@まーち
はじめまして!子育て真っ最中のズボラ主婦です。
子育てしながらより楽に、より簡単に!をモットーに毎日料理を作っています。
皆さんのレシピ、参考にさせていただいています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)