照り焼きチキンともやし春菊のサラダ レシピ・作り方

照り焼きチキンともやし春菊のサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
もやしでボリュームと食べ応えあり。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 もやしは1分半茹で、ザルにあげそのまま冷ます
  2. 2 食べやすく切った春菊ともやしをざっくり混ぜて皿に盛りつける
  3. 3 照り焼きチキンは袋の指示通りに温め、薄くスライスして2に乗せる
    ドレッシングをかけ、マヨネーズをかける

きっかけ

チキンをいただいたので。

おいしくなるコツ

照り焼きチキンは温めないタイプならそのままカットして使ってね。

  • レシピID:1330017207
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る