照り焼きチキンともやし春菊のサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 市販の照り焼きチキン 1枚
- もやし 1袋
- 春菊(葉のみ摘んだもの) 20g
- 市販の中華ドレッシング 適量
- マヨネーズ 小さじ2~大さじ1
作り方
- 1 もやしは1分半茹で、ザルにあげそのまま冷ます
- 2 食べやすく切った春菊ともやしをざっくり混ぜて皿に盛りつける
-
3
照り焼きチキンは袋の指示通りに温め、薄くスライスして2に乗せる
ドレッシングをかけ、マヨネーズをかける
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません