鮭ポテトコロッケ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鮭に塩を振り、フライパンでこんがりと焼く
しょうゆを加え、水っぽさがなくなるまで焼く - 2 皮、骨を取り除き身を粗めにほぐす
-
3
じゃがいもはレンジで柔らかくし、皮を剥いて潰す
玉ねぎのみじん切りを耐熱容器に入れ500Wのレンジで1分半チンする。 - 4 3に☆と鮭を入れて混ぜ合わせる
-
5
小判型にし、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
中火の油でキツネ色になるまで揚げる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません