コーンとウインナーチンゲン菜のコンソメチャーハン レシピ・作り方

コーンとウインナーチンゲン菜のコンソメチャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
鶏がらスープを使うことが多いけどコンソメ味も美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は1.5cm大に切る

    ウインナーは薄い輪切りにする
  2. 2 油を引いたフライパンにウインナーを入れ1分ほど炒める

    チンゲン菜、コーンを加え、柔らかくなくなるまで炒める
  3. 3 ご飯を加えてほぐすように炒め、☆で調味する。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330016974
  • 公開日:2016/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンソーセージ・ウインナー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る