モヤシとピーマン桜海老のサラダ レシピ・作り方
![モヤシとピーマン桜海老のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dffc5a9ea40a413d012d771f66bb2fe02ca55590.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンは種をとって千切りにする
-
2
お湯を沸かし、もやしを2分茹でる
茹で上がる1分前にピーマンを入れて一緒に茹でる
ザルにあげ、そのまま冷ます -
3
卵と●を混ぜ合わせ、油をひいたフライパンに流し入れる
薄焼き卵を作り、細切りにする -
4
☆を混ぜ合わせドレッシングを作る
もやしとピーマン、卵をざっくり混ぜて皿に盛り、桜海老を散らし、上記のドレッシングをかける。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません