鮭の甘酢照り焼き☆タルタルソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵はみじん切りにする
-
2
玉ねぎは塩で揉み、水にさらし辛味を抜く
ペーパーで包んで水気を絞り、1に加える
☆の調味料を入れて混ぜ合わせタルタルソースを作る - 3 鮭は水気を拭き取り、片栗粉を薄くまぶす
- 4 油をひいたフライパンで両面こんがりと焼く
-
5
火をやや強め、☆を入れ汁気がなくなるまで絡める
皿に盛り、2のタルタルソースをかける
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません