舞茸としめじ鶏肉のソースやきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
舞茸は食べやすく裂く。
しめじは小房にわける。
玉ねぎは薄切りにする
鶏肉は小さめの一口大に切る
ピーマンは千切りにする -
2
フライパンに油をひき、鶏肉を炒める
火が通ったら玉ねぎを加え、透明感が出てきたら、舞茸、しめじ、ピーマンを入れ、柔らかくなるまで炒める -
3
やきそば麺と水大さじ1(分量外)を入れ、ほぐすように炒め、付属の粉末ソースで味つけする
皿に盛り、かつおぶしを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)