いわしフライ☆大葉タルタルソース レシピ・作り方

いわしフライ☆大葉タルタルソース
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
タルタルソースに旬の大葉を入れました。いわしは開いてあるものを使うと時間短縮になって簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵はみじん切りにする
  2. 2 1に☆を入れて混ぜ合わせる

    *玉ねぎはペーパーに包んで水気を絞って入れてください。
  3. 3 いわしに塩こしょうを振り、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
  4. 4 中火の油でキツネ色になるまで揚げる

    皿に盛り、2のソースを添える

きっかけ

家でとれた大葉を使いたかった。

  • レシピID:1330015964
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る