韓国風☆豆腐とわかめ茗荷のサラダ レシピ・作り方

韓国風☆豆腐とわかめ茗荷のサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
タレに焼肉のタレとコチュジャンを入れて韓国風に。ちょっとピリ辛です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜてドレッシングを作る
  2. 2 食べやすく切ったレタスと水で戻し水気を絞ったワカメを皿に盛り付ける
  3. 3 きゅうり、茗荷はそれぞれ千切りにする

    2に食べやすく切った豆腐と上記を乗せる

    1をかけて完成です。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330015787
  • 公開日:2016/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る