チーズ入りピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに合い挽き肉とみじん切りにした玉ねぎと塩、胡椒を入れ、良く混ぜます。
- 2 ピーマンは半分に切って種を取り、内側に小麦粉を振りかけます。
- 3 2に1を大さじ2くらい入れ、3つに切ったチーズをのせ、その上に1を少しのせて形を整えます。
- 4 3の上にパン粉をつけます。
- 5 フライパンに油を敷いて、4を肉の面から中火で3分くらい焼き、ひっくり返して2分くらい焼いて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)