菜花と鶏むね肉の親子丼 レシピ・作り方

菜花と鶏むね肉の親子丼
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
菜花のほろ苦さが大人の味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏は小さめの一口大に切る

    玉ねぎは薄切りにする

    菜花は3cmに切る
  2. 2 小さめのフライパンに☆と鶏肉、玉ねぎを入れ、蓋をし鶏に火が通るまで煮る
  3. 3 菜花を加え、しんなりしてきたら溶き卵を回し入れ、蓋をし好みの硬さになるまで火を通す

    ご飯の上に乗せる。

きっかけ

菜花を買ったので。

  • レシピID:1330014805
  • 公開日:2016/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
親子丼菜の花
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る