サバの胡麻味噌マヨ焼き レシピ・作り方

サバの胡麻味噌マヨ焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
味噌とマヨネーズがまろやか。塩サバは塩分控えめのを使っています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバは両面こんがりと焼く
  2. 2 皮目じゃない方に☆を混ぜたものを塗り、七味を振る

    表面に薄く焼き色がつくまで焼いて出来上がりです。

きっかけ

サバレシピ

  • レシピID:1330014629
  • 公開日:2016/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちゃお
    ちゃお
    2018/02/19 21:11
    サバの胡麻味噌マヨ焼き
    おいしかったです!また作ります。
  • rila7998
    rila7998
    2016/03/15 23:48
    サバの胡麻味噌マヨ焼き
    ちょっと焦げちゃいました。
    見た目は悪いですが、味がしっかりしていてとても美味しかったです(o^^o)
    ご馳走さまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る