もやしとわかめ豆苗のツナサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- もやし 1袋
- カットわかめ 3g
- ツナ缶 1缶
- 豆苗(3cmにカット) 15g
- ☆しょうゆ 大さじ1
- ☆寿司酢 大さじ1
- ☆ごま油 小さじ2
作り方
-
1
もやしは1分半ゆでる
ワカメはたっぷりの水につけて戻し水気を絞る - 2 1に油を切ったツナ缶と豆苗、☆を入れて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)