キャベツともやし小松菜豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする
豚は食べやすく切り、●を揉み込む
小松菜はさっと茹でて水にとり、水気を絞って4センチに切る
もやしは洗って水気をきる - 2 フライパンに油を引き、豚を入れて炒める
- 3 豚に火が通ったらキャベツ、もやし、小松菜の順に炒め、柔らかくなったら☆の調味料を入れて絡める
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
chiharu-mama2023/12/09 22:01お弁当のおかずにしたくて作らせて頂きました♥️野菜たっぷりでお肉控え目でもオイスターソースの旨味たっぷりで美味しく出来ました♥️
簡単だし又是非リピしたいです♪ -
エミリー19672022/11/23 14:56おいしかったです〜!
-
ポジティブライフ2021/08/31 20:26簡単で美味しくできました‼️
一人暮らしにはちょうど良いです✨ -
うぶりん2021/05/03 19:11冷蔵庫の定番材料で手早く出来るので助かります!お肉に程よくとろみがついて、冷めても美味しかったです(^o^)