いわしのマヨチリパン粉焼き丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
いわしは頭、内臓をとって開き、骨を取り除く
洗って水気を拭き取り、塩コショウを振り、薄く小麦粉をまぶす - 2 油をひいたフライパンで両面こんがりと焼く
-
3
皮目じゃない方にスイートチリソースを塗りマヨネーズをかけ、パン粉を振り掛ける
魚焼きグリルでパン粉に焼き色がつくまで焼きパセリを振る - 4 皿にご飯をよそい3を乗せ、水菜とトマトを添えてマヨネーズ(仕上げ用)をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)