豚もやしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて火にかけ、食べやすい大きさに切った豚を入れ、ひと煮
立ちさせる
アクをすくい、もやしと☆を入れる - 2 うどんを加え、柔らかくなるまで煮たら、丼に盛り付け水菜を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)