有頭エビと大根の柚子風味サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は千切りにする
水菜は4センチに切る -
2
えびは頭と尻尾を残して殻を剥く
1をざっくり混ぜて皿に盛り、エビを乗せ、ゆずに皮を散らす。
ドレッシングをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)