焼肉のタレと味噌で☆茄子と豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスは一口大の乱切りにし、水にさらしアク抜きする
豚は食べやすく切る
ピーマンは一口大の乱切りにする - 2 ☆を混ぜ合わせる
-
3
フライパンに油をひき、豚を炒める
火が通ったら、いったん取り出す - 4 フライパンに油を足し、茄子を入れ、柔らかくなるまで炒める
- 5 ピーマンを加えて、軽く炒めたら、2の合わせ調味料を入れて絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)