温玉乗せ☆豚キムチ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚は食べやすい大きさに切る
玉ねぎは薄切りにする
キムチは粗めに刻む -
2
フライパンに油をひき、豚肉の色が変わるまで炒める
玉ねぎを加え、しんなりしてきたらキムチと焼肉のタレを入れて炒める -
3
ごはんを丼によそい、上記を乗せ、真ん中に温泉卵を割り落とす
かいわれ大根を散らして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)