ししゃものゴマ磯辺フライ☆わさびマヨネーズ添え レシピ・作り方

ししゃものゴマ磯辺フライ☆わさびマヨネーズ添え
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
青海苔と炒りゴマを衣に混ぜて彩りよく。
ぷちぷちしたゴマの食感がいいですよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パン粉に青海苔と炒りゴマを混ぜておく
  2. 2 ししゃもに塩こしょうを振り、小麦粉、溶き卵、1のパン粉の順に衣をつける

    170~180度の油でキツネ色になるまで揚げる
  3. 3 ☆を混ぜ合わせる

    ししゃも皿に盛りつけ、上記のソースを小皿に入れて添える。

きっかけ

焼くばかりではつまらないので。

  • レシピID:1330013625
  • 公開日:2015/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物ししゃも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る