カツ煮うどん レシピ・作り方

カツ煮うどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カツ丼のうどん版。チキンカツを使いましたが、とんかつでもいいですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは袋に書いてある通りに茹で、
    熱いまま皿に盛る
  2. 2 フライパンに☆と玉ねぎを入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 食べやすく切ったカツを乗せ、溶き卵を回しかける

    蓋をし、卵が固まったら、汁ごと1のうどんにかける。

    七味を振る

きっかけ

チキンカツの余りをアレンジ。

  • レシピID:1330013365
  • 公開日:2015/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る