高菜と豚肉の焼きうどん レシピ・作り方
![高菜と豚肉の焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d71afef43c95d022f4cde4f1e46f60fb0e645142.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんは1分茹で、さっと洗い水気を切る
豚は食べやすい大きさに切る
キャベツは2cm大に切る
ピーマンは細切りにする -
2
フライパンにごま油をひき、豚を入れ、色が変わるまで炒め、キャベツを加え、さらに炒める
-
3
うどんとピーマン、高菜を加え☆の調味料で味つけする
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません