コーンと鶏ひき肉の炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐は重しをして30分おき、水切りする(時間外)
インゲンは1センチに切る - 2 フライパンに油をひき、鶏ひき肉を入れてポロポロになるまで炒める
- 3 豆腐を加え、ヘラで粗く崩しながら、余分な水分が飛ぶまで炒める
- 4 インゲンとコーンを加えてさらに炒め、☆の調味料で味付けする。
- 5 溶いた卵を回し入れ、卵が固まったら、混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れあMIX2021/07/16 11:11参考にさせていただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)