豆腐大根小松菜のすまし汁 レシピ・作り方
![豆腐大根小松菜のすまし汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a0c6047c59010139aa9b71dcb588848d0a5bcb6.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は薄い銀杏切りにする
豆腐はさいの目に切る
小松菜は2cmに切る -
2
鍋に水と大根を入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
豆腐と小松菜を加え、小松菜が柔らかくなったら、☆の調味料で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- お吸い物
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません