魚肉ソーセージと炒り卵の春色サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは5ミリ巾の斜め切りにする
-
2
卵に☆を入れて混ぜ合わせる
フライパンにサラダ油をひいて熱し、上記を流し入れ、菜箸で混ぜながら、炒り卵を作る - 3 ●を混ぜてドレッシングを作る。
-
4
食べやすい大きさに切ったレタス、きゅうりを皿に盛り、1と2を乗せる
半分に切ったかいわれを散らし、3をかける
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2016/04/09 09:49こんにちは♪
とても彩り綺麗、春らしい♥こっちはやっと桜がつぼみになってきたよ~一足先にお花見気分で旨旨サラダ満喫♥
ワンは49日迎えて本当に天使になったよ☆