魚肉ソーセージと炒り卵の春色サラダ レシピ・作り方

魚肉ソーセージと炒り卵の春色サラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ピンクに黄色に緑、春らしい色合いのサラダです。魚肉ソーセージは常温保存が出来るので常備しておくと便利ですね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは5ミリ巾の斜め切りにする
  2. 2 卵に☆を入れて混ぜ合わせる

    フライパンにサラダ油をひいて熱し、上記を流し入れ、菜箸で混ぜながら、炒り卵を作る
  3. 3 ●を混ぜてドレッシングを作る。
  4. 4 食べやすい大きさに切ったレタス、きゅうりを皿に盛り、1と2を乗せる

    半分に切ったかいわれを散らし、3をかける

きっかけ

オムレシピ。

  • レシピID:1330012556
  • 公開日:2015/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2016/04/09 09:49
    魚肉ソーセージと炒り卵の春色サラダ
    こんにちは♪
    とても彩り綺麗、春らしい♥こっちはやっと桜がつぼみになってきたよ~一足先にお花見気分で旨旨サラダ満喫♥
    ワンは49日迎えて本当に天使になったよ☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る