ひじきとコーンのおからサラダトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- おから 30g
- ひじき(戻したもの) 30g
- コーン 20g
- 干し桜海老 小さじ2
- ☆マヨネーズ 大さじ1.5
- ☆寿司酢 小さじ1
作り方
-
1
おからは耐熱容器に入れ、レンジで2分チンする
上記の粗熱がとれたら、ひじき、コーン、干し桜海老、☆を入れて混ぜ合わせる - 2 食パンは焼き色がつくまでトースターで焼き、1を乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)