豚の生姜焼きとキューちゃんのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚は1.5センチ大位に切る
ほうれん草は1センチに切る
長ネギ、キューちゃんは粗みじん切りにする -
2
フライパンに油を炒れ豚の色が変わるまで炒める
●の調味料を入れ汁気がなくなるまで絡める - 3 肉を端に寄せ、あいたところに溶いた卵と温かいご飯を入れ、ご飯と卵が馴染むまで炒める
- 4 ほうれん草を加え、しんなりするまで炒めたら、キューちゃんを加え、☆の調味料で味つけする
- 5 きゅうりのキューちゃん
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)