スナップエンドウの肉巻きフライ レシピ・作り方

スナップエンドウの肉巻きフライ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
スナップエンドウのシャキシャキ感を楽しんで。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取り、柔らかく茹でる
  2. 2 豚肉を広げ、塩こしょうを振り、1を2本ずつ乗せてクルクルと巻いていく
  3. 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、170~180度の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330011973
  • 公開日:2015/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライスナップえんどう豚薄切り肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る