焼き舞茸としらすの大根サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根、人参はそれぞれ千切りにし、水に放ちシャキッとさせる
ザルにあげ、水気をよく切る - 2 魚焼きグリルにホイルを乗せ、大きめに裂いた舞茸を入れ、4~5分焼く
-
3
皿に、リーフレタスを敷き、1をこんもりと盛りつける
シラスと食べやすい長さに切った豆苗、舞茸を乗せ、和風ドレッシングをかける
日清あっさり和風ダイエットを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)