キャベツ大根小松菜人参のスープ レシピ・作り方

キャベツ大根小松菜人参のスープ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜をたっぷりを食べよう♫大根や人参、小松菜、旬の野菜は栄養豊富で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、人参、キャベツは細切りにする。

    小松菜は3cmに切る
  2. 2 鍋に水と大根、人参を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 キャベツと小松菜を加え、柔らかくなるまで煮たら、☆で調味する。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330011784
  • 公開日:2015/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る