スナップエンドウと鶏むね肉、玉子の春色炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋をとって、柔らかく茹でる
鶏むね肉は、小さめの削ぎ切りにし、●の調味料を揉みこむ -
2
熱したフライパンに油をひき、溶きほぐした卵を流し入れる
大きくかきまぜ、柔らかめのスクランブルエッグを作り、いったん取り出す -
3
油を足し、鶏肉を入れ、両面こんがりと焼く
*しっかり中まで火を通してください。 -
4
スナップエンドウを加え、☆で調味し、卵を戻しいれる
鍋肌から醤油を回し入れ、ひと混ぜして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
toco._.coto2019/11/16 17:17スナップエンドウがポリポリして美味しかったです♡ 簡単だったしまた作らせて頂きます♡ ごちそうさまでした^ ^