揚げ玉乗せ☆三つ葉とおかかの温奴 レシピ・作り方

揚げ玉乗せ☆三つ葉とおかかの温奴
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
おつまみ、夜食に。三つ葉の香りがいいですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は皿に盛り、ふんわりとラップをし、500Wのレンジで1分半チンする
  2. 2 揚げ玉と3センチに切った三つ葉、かつおぶしを乗せ、麺つゆをかける

きっかけ

おつまみ、夜食レシピ。

  • レシピID:1330011488
  • 公開日:2015/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 笛真珠
    笛真珠
    2020/06/18 22:09
    揚げ玉乗せ☆三つ葉とおかかの温奴
    時間がない時にパパッとチャチャっと助かりました。味もバッチリ美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る